Мастер-классы по приготовлению шоколадных сладостей в Музее "Об Этом"
Просмотров: 840

Если Вам хочется чего-то очень необычного и невероятно увлекательного, если Вы любите шоколад и хотите попробовать себя в роли шоколатье и собственноручно приготовить вкусные и изысканные шоколадные сладости – то мы с радостью ждем Вас на нашем мастер-классе!
Компания OAXACA (ОАХАКА) - Авторские изделия из шоколада ручной работы. С 2012 года наша компания с большой любовью создает изысканные шоколадные сладости ручной работы. Мы используем только настоящий и натуральный шоколад элитных сортов и сырье самого высокого качества, чтобы каждый, кто пробует наши изделия, мог испытать максимальное наслаждение от вкуса.
Что нужно для невероятно вкусных шоколадных сладостей?
Если взять самый лучший натуральный шоколад, свежие сливки, сочные ягоды и фрукты, сдобрить все это хорошим настроением и радостью, то получатся самые вкусные шоколадные сладости!
Программа мастер-класса:
Вводная часть: Что интересно и полезно знать о шоколаде.
Экскурс в необыкновенную историю шоколада и ознакомительная дегустация сортового шоколада (купажированные и моно сорта горького, темного и молочного шоколада.
Основная программа:
Приготовление 2х видов шоколадных изделий:
- Конфета «Мятная клубника»
- Свежая клубника в шоколаде
1. Базовые техники работы с шоколадом.
Темперирование, охлаждение
2. Базовые техники приготовления начинок на основе шоколада
Рецепты, замешивание, отсадка и формовка.
Вход: 1000 руб.
Запись по тел. Тел. 231-57-17 или в группе вконтакте.
Масстер - класс состоиться 15 июля в 19:00.
Открытие выставки одного дня - "Екатеринбург Почтовый"
Фуд-экскурсия «Шоколадные истории»
Фестиваль BIG CAMP FEST отменен из-за некомпетентности сотрудников базы отдыха «Green park»
-
Отзывы
-