Уральцам расскажут, как увеличить производительность на 15%, снижая потери в производстве
Просмотров: 509

Уральские студенты и работники промышленности примут участие в митапе на тему «Lean*-технологии на производстве: кейс от «Комбината полуфабрикатов Сибирский Гурман». Мероприятие состоится 24 июня в онлайн-формате. Сибирский производитель расскажет, как на практике добиться уменьшения себестоимости продукта с помощью механизмов снижения потерь и оптимизации процессов.
В ходе мероприятия сотрудники комбината полуфабрикатов на личном примере поделятся опытом внедрения технологий бережливого производства на заводе и научат оптимизировать производственные процессы. Это поможет работникам профильных компаний внедрить идеи на собственном предприятии, а студентам понять принципы реальной работы на большом заводе.
Бережливое производство предполагает вовлечение в процесс оптимизации бизнеса каждого сотрудника и максимальную ориентацию на потребителя. Отправная точка бережливого производства — ценность для потребителя, а основные цели: сокращение затрат, в том числе трудовых, сокращение сроков создания продукции, сокращение производственных и складских площадей и максимальное качество при определённой стоимости продукта.
Спикеры мероприятия:
- Михаил Нигматуллин, руководитель проектного офиса, тема: «Теория VS Практика Lean на заводе»
- Елена Григорева, технолог по разработкам новых продуктов, тема: «История одного проекта: Увеличение производительности на 15%»
К участию приглашаются студенты технических ссузов и вузов, сотрудники производственных предприятий Екатеринбурга и все, кому интересны Lean-технологии в теории и на практике. Участие бесплатное.
Регистрация на событие: https://agt-agency.timepad.ru/event/1665429/
Справка о компании:
«Сибирский Гурман» — один из крупнейших производителей замороженных полуфабрикатов в России. Компания успешно работает на рынке продуктов питания с 1995 г. и занимает лидирующие позиции по продажам от Урала до Дальнего Востока. В ассортименте представлены пельмени, манты, хинкали, вареники, котлеты, супы, замороженные ХБИ — хлеб, сдоба, дрожжевые пироги, слоеные изделия (слойки, круассаны, пирожки, сосиска в тесте и пр.).
* lean – бережливый
В Екатеринбурге пройдёт мультижанровый фестиваль ФишФабрик
Каждого четвертого жителя УФО пандемия заставила найти подработку
Екатеринбургские выпускники покупали самую дорогую одежду на выпускной
-
Отзывы
-